Nur 19.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Lehm-Backöfen selbst gebaut
Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Größe und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Monday, dem 4. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.